Chinesische Zhineng Qigong Lehrer/innen

zhinengqigong Lehrer

Wir möchten Qigong-Lehrerinnen und -Lehrer vorstellen, die ihre Ausbildung im Hua Xia Zentrum in China absolvierten und weltweit bei Zhineng Qigong Seminaren und Retreats als Gastdozenten tätig sind.
Der Zhineng Qigong-Verein dankt den Qigong-Lehrerinnen und -Lehrern aus tiefsten Herzen, dass sie ihre langjährigen Erfahrungen, ihr umfangreiches und wertvolles Wissen mit uns teilen.

gao weiming Lehrer Gao
Weiming Gao
Lehrer Gao praktiziert Zhineng Qigong seit 1989. Er arbeitete 7 Jahre im Huaxia Zentrum und nahm verschiedene Positionen wahr: er war als persönlicher Sekretär von Dr. Pang, als Direktor des Personalswesens und später als Redaktionsleiter angestellt. Lehrer Gao lebt in Shanghai und ist als Zhineng Qigong-Lehrer, -Coach und -Therapist tätig. www.bigqifield.com
Zhineng Qigong Mingtong Gu Lehrer Gu
Mingtong Gu
Lehrer Gu ist ein international anerkannter Qigong-Lehrer und -Heiler und Gründer des  Qigong-Zentrums „The Chi Center“ sowie der gemeinnützigen Einrichtung „Wisdom Healing Foundation“ in den U.S.A. Er wurde von verschiedenen Großmeistern und im Huaxia Zentrum in China ausgebildet. www.chicenter.com
Qigong Lehrer Jianshe Lehrer Liu
Jianshe Liu
Lehrer Liu, Gründer und Leiter des Hexianju Zhineng Qi Gong Centers auf der chinesischen Insel Hainan, praktiziert seit 1991 Zhineng Qigong. Jianshe Liu verbreitet seit vielen Jahren auch regelmäßig in Europa, USA und Südafrika seine Idee der Einheit und des friedvollen Miteinanders aller Menschen im Qifeld. Lehrer Liu hat viele wunderbare Erfahrungen mit Heilung auch in schweren Fällen erlebt und arbeitet u.a. erfolgreich auch mit Parkinson Patienten und mit Kindern zur Entfaltung ihres kreativ-sozialen Potenzials und ihrer Intelligenz. www.hexju.com
Lehrer Liu Lian Tong Lehrer Liu
Yuantong  Liu
Lehrer Liu praktiziert Qigong seit seinem 8. Lebensjahr. Er absolvierte die zweijährige Lehrerausbildung im Hua Xia Zentrum und arbeitete dort anschließend 10 Jahre lang als Lehrer. Lehrer Liu gründete das „Life Qi Center“ in Meishan in Sichuan/China und lehrt seit vielen Jahren auch weltweit Zhineng Qigong. www.lifeqicenter.com
lehrer-lu
Lehrer Lu
Zhengdao Lu

Lehrer Lu begann seine Lehrerausbildung in 1993 und arbeitete anschließend als Lehrer im Hua Xia Zentrum. Sein Schwerpunkt liegt in den Theorien von Zhineng Qigong, die er exzellent zu vermitteln weiß. Darüber hinaus verfügt Lehrer Lu über beeindruckende Heilungsfähigkeiten.
  Lehrer Ning
Jianxiong Ning

Nachdem seine Mutter an Krebs starb, begann Jianxiong Ning im Alter von 19 Jahren sich mit Heilung und Qigong zu befassen. Lehrer Ning studierte über 24 Jahre unter verschiedenen Qigong-Großmeistern. Er absolvierte ein zwei-jähriges Lehrer-Training am Huaxia Center und war dort in der Folge mehrere Jahre als Lehrer und Heiler tätig. In seiner Arbeit verbindet er Zhineng Qigong, TCM und die Arbeit mit speziellen Tönen, die eine heilende Wirkung auf Organe ausüben. Er hat damit bei zahlreichen Menschen auch mit schweren chronischen Krankheiten wie Krebs, Parkinson und MS gute Erfolge erzielen können. Im Zuge seiner jahrelangen Lehr- und Heilarbeit erlangte Lehrer Ning tiefes Wissen über die fundamentalen Gesetze von Heilung.
Tao Lehrer Tao
Qingyu Tao

Lehrer Tao praktiziert Zhineng Qigong seit 1993. Er absolvierte die Zhineng Qigong-Lehrerausbildung von 1997-1999 im Huaxia Zentrum. Tao Qingyu hat sich als Heiler und Lehrer sowie Zhineng Qigong-Ausbilder international einen Namen gemacht. Durch seine jahrzehntelange energetische Arbeit mit Menschen sowie seine Fähigkeit, den Energiestatus von Menschen sowie Krankheitsursachen zu erfühlen, hat er eine Meisterschaft erlangt, die schon vielen Menschen auch mit schwerwiegenden Gesundheitsproblemen geholfen hat.
lehrerin-wang Lehrerin Wang
Lingling Wang

Von dem Heilungserfolg ihrer Mutter motiviert, absolvierte Ling Ling Wang ihre Qigong-Lehrerausbildung von 1995-1997 im Hua Xia Zentrum und arbeitete im Anschluss in der Redaktion des Zentrums. Sie lehrt Zhineng Qigong mit ihrem Mann, Lehrer Lu, in China und auf der ganzen Welt. Sie ist Mitglied der „Harmonious Big Family“ und Ausbilderin in der Zhineng Qigong-Lehrerausbildung in China. Für ihre Warmherzigkeit und ihr Feingefühl wird sie von ihren Schülern sehr geschätzt. Ling ist mit Leidenschaft Zhineng Qigong Lehrerin und verbreitet stets ein harmonisches Qi-Feld.
Zhineng Qigong Lehrer Wei Qi Feng Lehrer Wei
Qifeng Wei

Lehrer Wei absolvierte seine Zhineng Qigong Lehrerausbildung von 1993-1995 und arbeitete anschließend für viele Jahre im Hua Xia Zentrum. Er verfügt über ein außerordentlich großes Wissen und über einen großen Erfahrungsschatz in der Zhineng-Qigong-Praxis und -Heilung. Er ist Gründer von „Harmonious Big Family“. www.daohearts.com
 lehrer-xi-xiaofeng Lehrer Xi
Xiaofeng Xi

Lehrer Xi, geboren in der Inneren Mongolei, begann in 1993 seine zweijährige Lehrerausbildung im Hua Xia Zentrum. Aufgrund seiner besonderen Fähigkeit, die Energien anderer Menschen zu erspüren, ist er in der Lage, Menschen mit gesundheitlichen Problemen bei ihrer Heilung gezielt zu unterstützen.
lehrer-yu-boyang Lehrer Yu
Boyang Yu

Lehrer Yu aus Peking praktiziert seit 1987 Zhineng Qigong und ist in chinesischer Kampfkunst ausgebildet. Seine Lehrerausbildung absolvierte er 1995 am Huaxia Zentrum. Lehrer Yu verfügt über ein umfangreiches Wissen in Qigong und der chinesischen Philosophie. Er versteht es, in beeindruckender Weise die Theorien und die Praxis von Zhineng Qigong auf die heutige Zeit zu übertragen.
zhu conghua Lehrer Zhu
Conghua Zhu
Lehrer Zhu, auch „Ling Tong“ genannt, ist Zhineng Qigong- und Taijiquan-Lehrer sowie TCM-Massagetherapeut. Er hat sich insbesondere auf die Intelligenzförderung bei Kindern und auf die Heilung der Wirbelsäule spezialisiert. Er leitet heute die Zhineng Qigong und Taiji Schule “Taian Huaxia Taijiquan Training Center” in Taian, China.

zhinengqigong deutschland eV