zhinengqigong vereinsgruendung

Die Idee

Die Idee für die Gründung eines Zhineng Qigong-Vereins entstand aus der engen Zusammenarbeit mit Zhineng Qigong-Lehrern. Die Effektivität und tiefe Erkenntnisse aus Zhineng Qigong erreichen inzwischen immer mehr Menschen, die die wirkungsvolle Methode für sich entdeckt haben. Doch bislang fehlte eine gemeinsame Plattform für alle Praktizierenden und Qigong-Lehrern sowie für Interessenten, auf der Informationen ausgetauscht werden konnten. Wir möchten mit dem Verein die Kräfte bündeln, um gemeinsam die besondere Qigong-Form zu fördern und um uns gegenseitig zu unterstützen. Und wir möchten mit dem Verein auch bewusst ein Zeichen setzen: Wir sind „Herz an Herz, Geist an Geist“ – wir sind eins!

Unsere Vision

Der Zhineng Qigong Deutschland e.V. ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein mit dem Ziel, über Zhineng Qigong aufzuklären, den Austausch mit anderen Zhineng Qigong-Lehrern und -Zentren zu fördern und anhand dieser Website eine Plattform zu bieten, die über das Wissen, die Lehre, die Übungen und Techniken des Zhineng Qigong umfassend informiert.

Zhineng Qigong ist offen für jeden. Unser Verein steht für gegenseitigen Respekt und Akzeptanz.

Lehrer Lu und Lehrerin Wang

Wir begrüßen ganz herzlich die Qigong-Lehrer Herr Lu und Frau Wang als Ehrenmitglieder in unserem Zhineng Qigong-Verein!

lehrer lu und wang

zhinengqigong deutschland eV