Zhineng Qigong Workshops & Seminare online und vor Ort

Tauche in den intensiven Workshops in die Theorie und Praxis des Zhineng Qigong ein
und sei Teil einer kraftvollen Gemeinschaft, ob online oder vor Ort!

Workshops und Seminare geben die Möglichkeit, sich vorübergehend vom Alltag zurückzuziehen und anhand professioneller Anleitung Zhineng Qigong auf einer tieferen Ebene zu erfahren, sowie sich vollkommen der ganzheitlichen Gesundheit zu widmen. Die Gruppenenergie kann ein starke Motivation sein, welche sowohl im realen, als auch im digitalen Zusammensein spürbar ist. Für Mitglieder des Zhineng Qigong-Vereins gewähren die Veranstalter ggf. Rabatte.*

Die Angebote sind unterteilt in Online Workshops & Seminare und Workshops & Seminare vor Ort.

Online Workshops & Seminare 2022

Die Online Workshops und Seminare beinhalten Tages- und Wochenendworkshops, Retreats, sowie andere intensive Trainingsprogramme.

DatumBeschreibungLehrer/inSpracheRabatt
24.11.-27.11. Qigong Heilungskurs für GelenkerkrankungenTao QingyuEnglisch
26.-27.11.Intensive Wochenend-Praxis- Online-Workshops mit Dr. Lv JunfengDr. Lv Junfeng, Dr. Elisabeth Ottel GattringerEnglisch mit deutscher Übersetzung

Workshops & Seminare vor Ort 2022

Das Angebot vor Ort besteht aus Tages-und Wochenendworkshops, sowie Retreats und Urlauben in Deutschland und der ganzen Welt.

DatumBeschreibungLehrer/inOrtSpracheRabatt
21.11.-26.11.Baumwipfel-Resort - Auftanken für Körper, Geist und Seele - Zhineng Qigong und WaldbadenKerstin Emma TiedeIlsenburg / HarzDeutsch
25.11.-29.11.Ausbildungsseminar Zhineng Qigong Stufe 2
Anmeldung: Birgit Beck-Petersen zhineng-qigong@t-online.de
Ping Dietrich-Shi, Birgit Becker-PetersenSchauenburgDeutsch
25.01.-06.02.Explore, Create & Celebrate - Zhineng Qigong Retreat in ThailandZou Ping, Luise Kohl-Hajek, John MillarAmaravati Zentrum ThailandEnglisch (bei Bedarf deutsche Übersetzung)

Die aufgeführten Workshops und Seminare werden von den jeweiligen Veranstaltern und Qigong Lehrer/innen angeboten; es gelten deren Teilnahmebedingungen. Der Zhineng Qigong-Verein stellt auf dieser Webseite die von den Veranstaltern an uns übermittelten Informationen zur Verfügung. Für die Richtigkeit und die Aktualität der Angaben auf dieser Seite können wir keine Gewähr übernehmen. Bei Fragen und Buchung einer Veranstaltung wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

* Rabatte: Die Veranstalter können eine Ermäßigung auf die Seminargebühren anbieten. Weitere Informationen zum Rabatt sind aus den jeweiligen Flyern oder auf der Website der Veranstalter zu entnehmen.

VM = Vereinsmitglieder
LVM = Lehrer-Vereinsmitglieder
FB = Frühbucher

Über Feedback zu unseren Workshops freuen wir uns! Schicke uns eine Nachricht: zum Kontaktformular

Die Teilnahme an den Workshops und Seminaren geschieht grundsätzlich auf eigene Verantwortung der Teilnehmer/innen. Bei körperlichen oder psychischen Problemen ist es empfehlenswert, einen Arzt zu Rate zu ziehen, bevor Qigong praktiziert wird. Die Qigong-Übungen stellen keinen ärztlichen Rat dar und ersetzen keine ärztliche Behandlungen.