Zhineng Qigong Seminare, Retreats & Ausbildungen

Zhineng Qigong Seminare, Workshops und Retreats sind eine wertvolle Erfahrung und ermöglichen einen tieferen Einblick in die Theorie und Praxis von Zhineng Qigong.
Insbesondere Retreats geben die Möglichkeit, sich vorübergehend vom Alltag zurückzuziehen und anhand professioneller Anleitung Zhineng Qigong intensiv zu erleben sowie sich vollkommen der ganzheitlichen Gesundheit zu widmen.

Wir informieren über Zhineng Qigong Seminare, Workshops, Ausbildungsprogramme und Retreats sowohl in Deutschland als auch weltweit.*

Seminare & Workshops in 2019

Seminare & Workshops in 2020

* Die aufgeführten Qigong-Seminare, Retreats und Ausbildungsprogramme werden von den jeweiligen Veranstaltern angeboten; es gelten deren Teilnahmebedingungen. Der Zhineng Qigong-Verein stellt auf dieser Webseite die von den Veranstaltern an uns übermittelten Informationen zur Verfügung. Für die Richtigkeit und die Aktualität der Angaben auf dieser Seite können wir keine Gewähr übernehmen. Bei Fragen und Buchung einer Veranstaltung wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

** Rabatte: Die Veranstalter können eine Ermäßigung auf die Seminargebühren anbieten. Weitere Informationen zum Rabatt sind aus den jeweiligen Flyern oder auf der Website der Veranstalter zu entnehmen.

Rabatte für folgende Personengruppen:
VM = Vereinsmitglieder
LVM = Lehrer-Vereinsmitglieder