qigong-mitglied

Haben Sie Zhineng Qigong für sich entdeckt und möchten Sie unseren gemeinnützigen Verein dabei unterstützen, Zhineng Qigong zu fördern?

Vereinsmitglieder können Ermäßigungen für Zhineng Qigong-Veranstaltungen* erhalten, und Zhineng Qigong-Lehrende haben die Möglichkeit, sich auf unserer Website zu präsentieren.

Sie können sich für folgende Formen der Mitgliedschaft anmelden:

• Ordentliche Mitglieder, mit und ohne Lehrerlistung: als aktives Mitglied im Verein
  • Fördermitglieder mit Lehrerlistung: als passives Mitglied
  • Fördermitglieder ohne Lehrerlistung: als passives Mitglied

Hier können Sie unseren Aufnahmeantrag als PDF-Dokument herunterladen und ausdrucken. Füllen Sie das Aufnahmeformular aus und senden sie uns es per Briefpost an u.a. Adresse.

I) Antrag auf Mitgliedschaft (ohne Lehrerlistung)

II) Antrag auf Mitgliedschaft für Zhineng-Qigong-Lehrer/innen mit Lehrerlistung

Lehrerlistung:

Zhineng Qigong-Lehrerinnen und -Lehrer, ob als aktive oder passive Mitglieder, können sich auf unserer Website in der Rubrik „Qigong Lehrer/innen“ und „Kurse & Seminare“ listen lassen. In diesem Fall gehen Sie bitte wie folgt vor:

– Füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und senden Sie uns den Antrag per Briefpost an unsere u.a. Anschrift.
– Senden Sie uns zusätzlich separat per E-Mail an folgende Unterlagen und Daten zu: Ihr Lehrerzertifikat, eine Selbstdarstellung als eine PDF-Datei (max. 2 Seiten und max. 2 MB), Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, ggf. Internetadresse (URL der Website) und ein Foto. Informieren Sie uns bitte, ob sie auch in unserer Kursliste veröffentlicht werden möchten.