qigong-mitglied

Haben Sie Zhineng Qigong für sich entdeckt und möchten Sie unseren gemeinnützigen Verein dabei unterstützen, Zhineng Qigong zu fördern?

Vereinsmitglieder können Ermäßigungen für Zhineng Qigong-Veranstaltungen* erhalten, und Zhineng Qigong-Lehrende haben die Möglichkeit, sich auf unserer Website zu präsentieren.

Jetzt Mitglied werden!

Hier können Sie unseren Aufnahmeantrag als PDF-Dokument herunterladen und ausdrucken:

Antrag auf Mitgliedschaft

Füllen Sie das Aufnahmeformular aus und senden sie uns es per Briefpost an u.a. Adresse.

Sie können sich für folgende Formen der Mitgliedschaft anmelden:

• Ordentliche Mitglieder, mit und ohne Lehrerlistung: als aktives Mitglied im Verein
  • Fördermitglieder mit Lehrerlistung: als passives Mitglied
  • Fördermitglieder ohne Lehrerlistung: als passives Mitglied

Lehrerlistung:

Zhineng Qigong-Lehrerinnen und -Lehrer, ob als aktive oder passive Mitglieder, können sich auf unserer Website in der Rubrik „Qigong Lehrer/innen“ und „Kurse & Seminare“ listen lassen. In diesem Fall gehen Sie bitte wie folgt vor:

– Füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und senden Sie uns den Antrag per Briefpost an unsere u.a. Anschrift.
– Senden Sie uns zusätzlich separat per E-Mail info (at) zhinengqigong-deutschland-ev.de folgende Unterlagen und Daten zu: Ihr Lehrerzertifikat, eine Selbstdarstellung als eine PDF-Datei (max. 2 Seiten und max. 2 MB), Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, ggf. Internetadresse (URL der Website) und ein Foto. Informieren Sie uns bitte, ob sie auch in unserer Kursliste veröffentlicht werden möchten.