Mitgliedschaft im Zhineng Qigong Deutschland e.V.

Du hast Zhineng Qigong für dich entdeckt und möchtest unseren gemeinnützigen Verein dabei unterstützen, Zhineng Qigong zu fördern?

Vereinsmitglieder können Ermäßigungen für Zhineng Qigong-Veranstaltungen* erhalten. Zhineng Qigong-Lehrende haben die Möglichkeit, sich auf unserer Website zu präsentieren und ihre Workshops auf unserer Website listen zu lassen.

Wir freuen uns über jeden, der sein Engagement in das Vereinsleben einbringen möchte.

Du kannst dich für eine der folgenden Formen der Mitgliedschaft anmelden:

• Ordentliches Mitglied:
    – aktives Mitglied im Verein
    – aktives Mitglied im Verein als Qigong-Lehrer mit Lehrerlistung auf der Website
  • Fördermitglied:
    (Fördermitglieder sind passive Mitglieder ohne Stimmrecht bei Vereinsbeschlüssen)
    – passives Mitglied im Verein
    – passives Mitglied im Verein als Qigong-Lehrer mit Lehrerlistung

Hier kannst Du unseren Aufnahmeantrag als PDF-Dokument herunterladen und ausdrucken. Fülle das entsprechende Aufnahmeformular aus und sende es uns per Briefpost an: Bärbel Franke, Große Wiesen 17, 34621 Frielendorf.

I) Antrag auf Mitgliedschaft (ohne Lehrerlistung)

II) Antrag auf Mitgliedschaft für Zhineng-Qigong-Lehrer/innen mit Lehrerlistung

Zhineng Qigong LehrerInnen mit Lehrerlistung

Zhineng Qigong-Lehrerinnen und -Lehrer, ob als aktive oder passive Mitglieder, können sich auf unserer Website in der Rubrik „Qigong Lehrer/innen“ und „Kurse & Seminare“ listen lassen. In diesem Fall gehe bitte wie folgt vor:

– Fülle den Aufnahmeantrag aus und sende uns den Antrag per Briefpost an unsere u.a. Anschrift.
– Sende uns zusätzlich separat per E-Mail (info@zhinengqigong-deutschland-ev.de) folgende Unterlagen und Daten zu:
Dein Lehrerzertifikat, eine Selbstdarstellung als PDF-Datei (max. 2 Seiten und max. 2 MB), Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, ggf. Internetadresse (URL deiner Website) und ein Foto. Informiere uns bitte, ob Du auch in unserer Kursliste veröffentlicht werden möchtest.

Bitte sende uns das Antragsformular postalisch an folgende Adresse:

Bärbel Franke
Große Wiesen 17
34621 Frielendorf

Zur Vereinssatzung

Zur Beitragsordnung

Zum Datenschutz

* Zhineng Qigong Seminarveranstalter können freiwillig für unsere Vereinsmitglieder Ermäßigungen auf die Seminargebühren gewähren.