qigong-mitglied

Haben Sie Zhineng Qigong für sich entdeckt und möchten Sie unseren gemeinnützigen Verein dabei unterstützen, Zhineng Qigong zu fördern?

Jetzt Mitglied werden!

Hier können Sie unseren aktuellen Aufnahmeantrag als PDF-Dokument herunterladen und ausdrucken:

Antrag auf Mitgliedschaft

Für Zhineng Qigong-Lehrer:
Sie sind zertifizierte/r Zhineng Qigong-Lehrer/in und möchten auf unserer Website gelistet werden? Füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und senden Sie uns den Antrag an unsere u.a. Anschrift. Senden Sie uns zusätzlich separat per E-Mail folgende Unterlagen und Daten zu: Ihr Lehrerzertifikat, eine Selbstdarstellung als eine PDF-Datei (max. 2 MB), Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, ggf. Internetadresse und ein Foto. Informieren Sie uns bitte, ob sie auch in unserer Kursliste veröffentlicht werden möchten.

Beitragsordnung

Füllen Sie das PDF-Antragsformular aus und schicken Sie es postalisch an folgende Adresse:

Zhineng Qigong Deutschland e.V.
z.Hd. Herrn Hui Yu
Am Grund 4a